8 (800) 775-51-60 
8 (499) 372-30-88
8 (812) 413-90-95 

Блок цилиндров

Вкладыши коленвала

Воздушные компрессоры

Генераторы

Головка блока цилиндров

Датчики

Картеры маховика

Коленвалы

Кольца поршневые

Маховики

Насосы ГУР

Натяжители ремня

Патрубки

Поддоны картера

Помпы

Прокладки ГБЦ

Распредвал

Ремни приводные

Ролики

Сальники

Стартеры

Термостат

Топливные насосы ТНВД

Турбины

Фильтры

Форсунки топливные

Техническое обслуживание автомобиля

Многие автовладельцы сегодня предпочитают заниматься техническим обслуживание своего собственного или же служебного автомобиля самостоятельно. Нельзя сказать, что стоимость технического обслуживания в сервисных центрах слишком высока, но иногда и на этом хочется сэкономить. Действительно, зачем переплачивать мастеру, если у вас имеется практический опыт ремонта и обслуживания автомобилей. Однако опыт – это не главное, здесь важно купить качественные запасные части и расходные материалы для ТО. Запчасти и расходники сегодня предлагают многие магазины, важно выбрать один – проверенный и надежный.

Если вам необходимо купить стартер, генератор, турбокомпрессор или какой-либо фильтр, то в этом случае непременно обратитесь в компанию «Dipaco». В наш автомагазин осуществляются прямые поставки запчастей от известных производителей, поэтому мы предлагаем наиболее адекватные и доступные цены. У нас вы всегда сможете купить генератор, стартер или иную запчасть Cummins именно для вашего автомобиля. В нашем огромном ассортименте всегда имеются запчасти как для грузовых, так и для легковых автомобилей.

Особое внимание обратите на фильтры Fleetguard, если вы являетесь владельцем автомобиля с двигателем Cummins. Фильтры от данного производителя достаточно хорошо себя зарекомендовали практически во всем мире. И только у нас вы можете приобрести топливные, масляные и воздушные фильтры Fleetguard по приемлемым ценам.

Стартеры для грузовых и легковых автомобилей

Стартер – это достаточно надежный агрегат, который редко выходит из строя. Однако, ничто не вечно, и даже стартер может поломаться. Если такое произошло, то в этом случае у вас есть два варианта решения проблемы: отремонтировать агрегат или купить стартер. Основываясь на практике можно с уверенностью сказать, что намного легче просто приобрести новый стартер и заменить вышедший из строя. Безусловно, можно попытаться отремонтировать старый, но для этого потребуется определенное время и все равно придется покупать запчасти, которые найти сложнее, чем стартер в сборе.

В подавляющем большинстве случаев в стартере выходит из строя бендикс или же изнашиваются втулки ротора. Для ремонта непременно понадобится полностью демонтировать стартер и разобрать. Если износились латунные втулки ротора, то для их замены потребуется специальный инструмент и, конечно же, сами втулки. Шестерню бендикса также можно заменить, но вот купить ее достаточно проблематично. Поэтому, если ваш стартер отработал исправно несколько лет и вышел из строя, то просто замените его и забудьте о проблеме.

Генераторы

Генератор автомобиля, как и стартер, является электрическим прибором. Однако генератор – это не потребитель, а источник постоянного тока. Генератор предназначен для подзарядки аккумуляторной батареи и питания всех потребителей бортовой сети. В случае поломки генератора аккумуляторная батарея перестанет заряжаться и вскоре ее запас электроэнергии попросту иссякнет.

Купить генератор сегодня не проблема. Если вы хотите приобрести генератор от известного производителя, то обратите внимание на ассортимент нашего автомагазина. Мы предлагаем генераторы для легковых и грузовых автомобилей. Не стоит тратить время на ремонт старого генератора, лучше сразу купить новый и забыть о проблеме на долгое время. Будьте осторожны – не покупайте подобные запчасти в непроверенных магазинах. Некачественный генератор или иной электроприбор может вывести из строя чувствительную бортовую электронику, что приведет к более дорогостоящему ремонту.

Турбокомпрессоры для двигателей Cummins

Если вы являетесь владельцем автомобиля с двигателем Cummins, то в этом случае вам наверняка будет особенно интересен ассортимент нашего автомагазина. У нас вы можете купить турбокомпрессор Cummins практически для любого двигателя Cummins. Мы предлагаем турбокомпрессоры от надежных производителей по достаточно приемлемым ценам.

Турбокомпрессор – это достаточно слабое место любого дизельного двигателя. Неправильная эксплуатация автомобиля практически всегда грозит неприятностями именно турбокомпрессору. Перегрев, некачественное масло, недостаточное количество масла и другие факторы – все это негативно влияет на техническое состояние турбокомпрессора. К сожалению, в подавляющем большинстве случаев поломка турбокомпрессора приводит к необходимости его замены. Ремонт турбокомпрессора достаточно сложен и дорог. Поэтому лучше сразу купить турбокомпрессор и не забывать вовремя проводить техническое обслуживание автомобиля.

Фильтры Fleetguard

Современные автомобиля имеют достаточно много всевозможных фильтров. Это масляные фильтры, топливные, воздушные и другие. Многие автовладельцы не уделяют достаточного внимания фильтрам, что является достаточно грубой ошибкой. Своевременная замена и качество фильтров напрямую влияют на надежность и долговечность силового агрегата. Купить топливный фильтр, масляный или воздушный вы также можете в нашем автомагазине.

Топливный фильтр предназначен для очистки топлива, перед тем как оно попадет на вход топливных форсунок. На автомобилях с дизельным двигателем наиболее часто устанавливаются сразу два топливных фильтра – грубой и тонкой очистки. Фильтр грубой очистки топлива улавливает крупные загрязнения и часто имеет специальный отстойник для воды. Фильтр тонкой очистки улавливает мельчайшие загрязнения. Как правило, фильтр грубой очистки топлива является многоразовым. Фильтр тонкой очистки практически всегда одноразовый и подлежит замене при каждом техническом обслуживании.

Масляный фильтр является наиболее важным элементом во всей системе фильтрации. Данный фильтр предназначен для непрерывной очистки масла в системе смазки двигателя при его работе. Если вовремя не менять масляный фильтр, то масло будет проходить мимо него, за счет специального перепускного клапана и попросту не будет фильтроваться. При проведении технического обслуживания важно купить масляный фильтр высокого качества от известного производителя. Не стоит экономить на расходных материалах.

Вернуться к списку статей

Запчасти на двигатель Cummins с доставкой по России, для вас в наличии на складе и на заказ.